منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014

الوظيف العمومي، امتحانات و مسابقات الوظيف العمومي في الجزائر 2013، مسابقة توظيف الأساتذة، توظيف وعمل، منتدى الموظف الجزائري، ملتقى الموظف الجزائري، موقع الأستاذ الجامعي، مسابقات الماجستير 2013، اعلانات التوظيف في الجرائد
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

http://fonctionpublique.mountada.net/

http://djelfa.mountada.net/

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية باتنة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية بسكرة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية وهران
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الجزائر العاصمة
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية عين الدفلى
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الوادي
جديد مسابقات الوظيف العمومي 2013 - 2014 بولاية الشلف
نتائج مسابقات التوظيف بمديرية التربية لولاية المسيلة
قنادر دار لصيف 2013
آخر واحدث موديلات خياطة قنادر الدار 2013، موديل قندورة صيفية روعة

شاطر | 
 

 بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 28/07/2013

مُساهمةموضوع: بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي   السبت سبتمبر 28, 2013 2:14 am




السلام عليكن اخواتي كيف احوالكن اتمنى ان تكن بخير
اليوم جبتلكم قريوش من مطبخي اتمنى ان يعجبكم اذا عجبكم خبروني نحط الوصفة والطريقة غدا ان شاء الله لاني الان تعبانة راكم عارفين القريوش يعيي
المقادير
1 كغ فرينة + مغرف صغيرة تاع خمارة الخبز +1 خمارة كيميائية نوارة +قرصة ملح و قرصة بيكربونات (اختياري ) وفاني تخلط المكونات الجافة
ثم نزيدو 150غ زبدة ذايبة و 30 سل تاع زيت تقريبا لما تخلطوهم مع بعض يعبرو كاس تاع قازوز (كبير ) تخلطو هذي اول خطوة
الخطوة الثانية انا كيلت بقابسة تاع زبدة صول 500غ ركزوا معايا رجااااءا تعبرو عند الخط الاول خل
وتزيدو 2 بيض و ماء دافئ تقريبا كاس كبير تاع قازوز
ملاحظة : كمية الماء تكون نفس كمية زبدة والزيت
طريقة التحضير تبسس العجينة ثم تعجن تترك لترتاح مدة نصف الى ساعة فجو معتدل يعني اذا كانت السخانة نصف ساعة برك
ثم تبداي فترقيق العجين بالالة اولا فرقم واحد مرتين ثم 3 ثم 6 كل مرة ترشي عليها شوية فرينة وهذا هو سر النجاح وتطويها على 2 وتكرري العملية 4 مرات ثم تحليها وتبداي فالتشكيل للاسف كنت وحدي وملقيتش لي يصور لي لما كنت نشكل
وتقلي فالزيت وتخليه يبرد لما تكملي قاع الكمية عسليه سخني العسل شوية
رح نعاوده قريبا لما تجي اختي المتزوجة لانه عجبها وراهي حابة تشوف الطريقة ورح اخليها تصور لما نكون نشكل ان شاء الله
نتمنى تفهمو الطريقة وان شاء الله تعرفو تشكلوه هو الاساس العجينة و طريقة الطي اي التوريق يجي هايل ومورق تقول العجينة المورقة اما
التشكيل نتمنى تكونو تعرفو طريقة التشكيل راهي ساهلة وان شاء الله تكونو تعرفوها
























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fonctionpublique.mountada.net
 
بسرعـــــــــة رواحو تشوفوا قريوش من بشار أكيد من يدي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسابقات الوظيف العمومي الجزائري 2013 / 2014 :: فضاء حواء :: قسم خاص بالطبخ و الحلويات-
انتقل الى: